© pr

Ev.-luth. Kirchengemeinde Ledeburg-Stöcken

"Danke und Adieu!" - Inga Göbert verabschiedet sich

Quelle: privat
Es war dann doch nur so etwas wie eine Stippvisite in der Kirchengemeinde Ledeburg-Stöcken – ein Jahr war ich Pastorin am Stöckener Bach. Ich habe eine Kirchengemeinde im Umbruch erlebt, mit einem phantastischen Team, treuen Menschen, zupackenden Konfis, herzlichen Seniorinnen und vielen Begegnungen und einigen Projekten! Das Ganze eingebettet in die kirchliche Region und die beiden Stadtteile – vielen Dank für Vertrauen und Ideen, Zuhören und Gespräche, Gebete und Unterstützung und das viele Kleine, das zwischen all dem liegt.  Zu zweit sind wir nach Hannover gekommen und zu dritt geht es jetzt weiter ins Osnabrücker Land: Ich freue mich auf die neuen Aufgaben in der St. Martini Gemeinde in Melle/Buer und bin doch ein wenig traurig, die Zelte hier abzubauen.  Seien Sie alle Gott befohlen und wer weiß, wo sich die ein oder anderen Wege wieder kreuzen werden!